Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

«ЛитРес» предлагает переписать 2020 год

19 ноября 2020 12:30

Источник: ГодЛитературы.РФ

Для участия в конкурсе нужно до 10 января 2021 года прислать рассказы и романы на заданную тему, опубликованные на «ЛитРес: Самиздат» не ранее 11 ноября 2020 года.

«2020 год был полон неожиданных и непредсказуемых событий: от всемирной пандемии и закрытия границ до природных катаклизмов. И конечно, многим хотелось бы, чтобы он был совершенно другим», — пишут организаторы конкурса произведений в жанре фантастики и фэнтези «Перепиши 2020».

Издательская платформа «ЛитРес: Самиздат» предлагает представить свой вариант «сценария» этого непростого года. ⠀

Для участия в конкурсе нужно до 10 января прислать рассказы и романы на заданную тему, опубликованные на «ЛитРес: Самиздат» не ранее 11 ноября.

Имена шести победителей в номинациях «Лучшее произведение малой прозы» и «Лучшее произведение крупной прозы» определят фантасты Вадим Панов и Андрей Васильев и книжный блогер Сергей Агарков.

Произведения всех шестерых финалистов озвучат участники проекта «ЛитРес: Чтец». Кроме того, они получат Яндекс-станцию mini и рекламное продвижение в книжном сервисе «ЛитРес» на 30-миллионную аудиторию. Победители конкурса «Перепиши 2020» будут объявлены 1 февраля 2021 года.

Более подробная информация и условия участия указаны на сайте конкурса.