мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

События

25
дек
25 декабря 2020 - 01 апреля 2021

Информация для организаций, осуществляющих социально значимые проекты в области печатных и электронных СМИ, в области непериодических изданий, выпускающих социально значимую литературу, издания для инвалидов и инвалидов по зрению, антологии национальных литератур, организующих перевод на иностранные языки литературных произведений

Порядок работы Роспечати в предстоящее время 20
ноя
Россия, Москва
20 ноября 2020 - 30 июня 2021

До окончания ликвидационных мероприятий Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям функционирует в качестве юридического лица и выполняет принятые на себя финансовые и имущественные обязательства, не являясь федеральным органом исполнительной власти.

Пресс-служба

Связаться...

Обращения граждан

Еще...

Открытые данные

Реестр

Противодействие терроризму

Подробнее

Информация

Новости Агентства

26 февраля
24 февраля
17 февраля
06 февраля
02 февраля
  • 18:57

    В Роспечати обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в сфере книгоиздания России и ОАЭ

    2 февраля 2021 года в Роспечати состоялась встреча заместителя руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Владимира Григорьева с делегацией Посольства Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации во главе с заместителем руководителя дипломатической миссии Хамадом Аль-Хебси при участии Второго секретаря Посольства, курирующего вопросы культурного сотрудничества, Наимы Альмушаррах Альмаазми.

    Читать дальше
27 января

Новости медиасообщества

26 февраля
20 февраля
18 февраля
  • 16:11

    В Москве открылась Библиотека поэзии

    18 февраля 2021 года открылась первая специализированная Библиотека поэзии на базе московской библиотеки № 76 им. Лермонтова. На новой площадке расположились продюсерский поэтический центр, поэтическая мастерская, лекторий и даже методический центр для специалистов по продвижению поэзии.

    Читать дальше
17 февраля
16 февраля
15 февраля
  • 16:39

    «Живая классика» открывает чтецкий марафон

    Стартовали первые очные этапы Международного конкурса юных чтецов «Живая классика». От участников требуется выбрать отрывок из любимой прозаической книги, которая не входит в школьную программу, и прочесть его вслух. Финалисты конкурса получат путёвки в Международный детский центр «Артек», а суперфинал конкурса впервые пройдёт в Санкт-Петербурге.

    Читать дальше
12 февраля