мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Стартовал IV Всероссийский конкурс на лучшую киосковую сеть по распространению печатной продукции

Версия для печати
07 июля 2020 13:41

Источник: СППИ ГИПП

Для участия в конкурсе приглашаются предприятия, имеющие в собственности или взятые в аренду розничные киосковые сети по распространению печатной продукции.

Целью конкурса является определение лучших компаний по распространению газетно-журнальной продукции и книг, имеющих положительные показатели своей деятельности, обладающих опытом работы на рынке прессы, чётко выполняющих обязательства перед налоговыми органами и партнёрами по бизнесу.

По итогам конкурса будут вручаться дипломы трёх степеней с подписями руководителей Союза предприятий печатной индустрии (ГИПП), Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

В этом году функционирование торговых объектов прессы в условиях эпидемии коронавируса и временных ограничений на деятельность в ряде регионов РФ имело свои особенности. Поэтому особое значение имеет опыт тех киосковых сетей, которые в этих трудных условиях смогли добиться положительных результатов в работе и обеспечить эффективное распространение газет, журналов и книг среди населения.

С Положением о конкурсе вы можете ознакомиться здесь.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу deykin@gipp.ru до 15 октября 2020 года. Форма заявки прилагается.

Справки по телефону +7 (495) 662-6629.

Организатор: Союз предприятий печатной индустрии (ГИПП) совместно с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям.