мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Церемония вручения Премии Рунета: явки-пароли

Версия для печати
02 декабря 2020 15:35

3 декабря 2020 года в 19.00 в Москве состоится XVII Торжественная церемония вручения Премии Рунета, которую присуждают организациям за вклад в развитие интернет-технологий в России.

XYZ School, Google Россия, ТАСС, Банк России, «Тануки» — кто же станет победителем? Все финалисты уже известны (с шорт-листами можно ознакомиться на сайте Премии Рунета), остаётся лишь последний шаг к победе. Особенно остро идёт борьба в спецноминации «Технологии vs Коронавирус», это и понятно — все хотят не только выиграть статуэтку, но и, самое главное, победить пандемию.

Именно из-за сложной эпидемиологической ситуации в этом году церемония пройдёт в гибридном формате: для всех будет доступна онлайн-трансляция этого яркого и уникального события на портале Культура.рф, который выступает генеральным информационным партнером мероприятия.

Ссылка на онлайн-трансляцию: https://www.culture.ru/movies/12134/premiya-runeta-2020.

Кроме того, за церемонией можно следить на портале «Общественное Телевидение России» и официальном сайте Премии Рунета.

Текстовая трансляция, а также фото и видео с церемонии будут оперативно размещаться в социальных сетях Премии Рунета:

Facebook: https://www.facebook.com/premiaruneta/
VK: https://vk.com/premiaruneta
Instagram: https://www.instagram.com/premiaruneta/

Также все новости с Церемонии вручения будут опубликованы в телеграм-канале «ЙТ | IT-новости одной строкой»: https://t.me/itbriefly.

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).